Жизнь

"Получил 100 миллионов и скрылся": Волочкова обвинила бывшего мужа в мошенничестве

1.6k
Комментарии 0
"Получил 100 миллионов и скрылся": Волочкова обвинила бывшего мужа в мошенничестве

43-летняя Анастасия Волочкова обвинила своего бывшего мужа Игоря Вдовина в мошенничестве, сообщает РБК. Знаменитая балерина утверждает, что мужчина обманом завладел ее 100 миллионами рублей.

Анастасия Волочкова уже обратилась в полицию, пожаловавшись на своего бывшего гражданского мужа. Как отмечается, по факту заявления балерины в настоящее время проводится проверка.

"Волочкова обратилась в полицию с заявлением, что ее бывший гражданский муж - владелец строительного бизнеса в Астрахани - обманом получил от нее 100 млн рублей и скрылся", - рассказал "Интерфаксу" информированный источник.

Как отмечается, Игорь Вдовин предложил балерине вложить немаленькую сумму в бизнес. Тем не менее данное вложение не принесло Волочковой дохода. В результате артистка посчитала, что она стала жертвой мошенничества.

"Вечером 11 февраля в полицию обратилась Анастасия Волочкова, которая попросила привлечь к уголовной ответственности Игоря Вдовина, 1964 года рождения. По ее словам, представитель компании "Городской курорт Астрахань" Вдовин ввел ее в заблуждение и завладел принадлежащими ей деньгами - 67 млн рублей и $500 тыс. Общая сумма ущерба составляет около 100 млн рублей", - цитирует ТАСС источник в правоохранительных органах.

Напомним, вместе с Игорем Вдовиным Анастасия Волочкова прожила в гражданском браке 5 лет. Предприниматель является отцом 13-летней дочери Волочковой Ариадны. 

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова обвинила Собчак, что та "спихнула" ее с лестницы и облила вином.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share