Жизнь

Эдгарду Запашному пригрозили расправой после критики его цирка Екатериной Андреевой

5.3k
Комментарии 0
Эдгарду Запашному пригрозили расправой после критики его цирка Екатериной Андреевой

42-летний Эдгард Запашный пожаловался в полицию на угрозы в соцсетях, сообщает "Интерфакс". Это произошло сразу после того, как ведущая Екатерина Андреева обвинила его цирк в жестоком обращении с животными.

Дрессировщику Эдгарду Запашному некоторое время назад поступили угрозы от пользователя инстаграма. Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского был вынужден заявить об этом в полицию.

"Запашный заявил в полицию, что в соцсети Instagram ему написал мужчина, угрожавший его жизни и здоровью. По словам Запашного, неизвестный собирался встретиться с ним до конца января", - отметил источник.

По факту заявления Запашного в настоящее время проводится проверка. Сам артист утверждает, что угрозы ему стали поступать еще в конце декабря.

"Мне рекомендовали [пойти в полицию] вышестоящие органы, которые курируют наш цирк. Я этого человека не видел никогда, не знаю, но понимаю его мотивы", - признался дрессировщик.

В то же время на своей странице в инстаграме Запашный ответил раскритиковавшей его Екатерине Андреевой, обвинив ее в цинизме. Дрессировщик опубликовал видео, на котором она посещает Цирк Никулина в 2017 году. "Я просто поражаюсь Вашему цинизму! И именно благодаря таким как Вы люди перестают верить телевизору", - написал Запашный.

Ранее на заседании Совета по культуре и искусству с участием президента генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный пожаловался на открытие площадки канадского "Цирка дю Солей". Он заявил, что это негативно скажется на российском цирке.

Как писал Ruposters Life, ранее Екатерина Андреева раскритиковала цирк Запашных. "И детишки будут хлопать пленникам, которые вынуждены прыгать через кольцо за рыбу. И дрессировщик Запашный будет на президентском совете валить своих прямых конкурентов "Цирк дю Солей", до которого ему как до Луны, и втюхивать свою цирковую программу мучений тигров и львов", — написала Андреева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share