Жизнь

"Просто сажа": черный снег выпал в Кузбассе, напугав местных жителей

1.7k
Комментарии 0
"Просто сажа": черный снег выпал в Кузбассе, напугав местных жителей

Пользователи сети обсуждают видео, снятые в городе Киселевске. Его улицы оказались покрыты совершенно черным снегом.

Страшное видео, сделанное из окна автомобиля, было опубликовано в инстаграм-аккаунте region42_kemerovo. Судя по постапокалиптическим кадрам, в Киселевске накануне выпал абсолютно черный снег.

"Пост от нашего подписчика. Видео и фото были сделаны вчера. Это город Киселевск. Район 12 шахта. На улице снег просто ЧЁРНЫЙ", - сообщает источник.

Пользователи сети оказались шокированы обнародованными в инстаграме кадрами. Местные жители отмечают, что рядом с этим местом находится роддом.

"Цвет настроение черный, у дороги цвета снег ликерный", "В прокопе так же. Вот чем вы дышите круглый год. Просто летом не видно", "Для прокопы и киселевска это нормально. Все детство с таким снегом играли", "Вся добыча угля ведётся открытым способом, вот результат труда!!! А люди должны выживать пока олигархи карман набивают!!!", "Ориентировочно в 500 метрах от этого места находится родильный дом!!!", "На улице потеплело, айда гулять, там и снег отличный... ЧЁРНЫЙ! Одевайтесь только не в маркое, не отстирать потом. Весёлого здесь конечно мало, где живём, чем дышим?! Очень страшно становиться", - возмущаются в соцсетях жители Кузбасса.

Как писал Ruposters, ранее в Кузбассе школьники пожаловались на "собачье" питание.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share