Общество

Десятилетний сын кемеровского судьи ударил сверстника ножницами в шею

1.4k
Комментарии 0
Десятилетний сын кемеровского судьи ударил сверстника ножницами в шею

Сотрудники полиции Кемерова выясняют обстоятельства инцидента в одной из школ Центрального района города, где ученик ударил ножницами сверстника. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по области в понедельник.

Инцидент произошел вечером 9 февраля. В этот день в больницу обратился 10-летний мальчик с ранением шеи.

"Ему была диагностирована резаная рана в области шеи. Мальчику оказана медицинская помощь, его здоровью ничто не угрожает. Предварительно установлено, что двое детей на улице нашли ножницы. В ходе игры один из них случайно задел ими другого в области шеи", - подчеркнул собеседник агентства "Интерфакс".

В настоящее время сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах инцидента.

Согласно данным матери пострадавшего мальчика, инцидент произошел вблизи школьного двора. Ее сын попытался отобрать найденные детьми ножницы у ученика из параллельного класса.

"Он подошел к нему сзади и хотел забрать ножницы, чтобы тот никого не травмировал. Мальчик повернулся и резанул его по шее со словами "Ну что, получил, что хотел?", после чего мой сын ушел оттуда и рассказал о случившемся", - отметила собеседница агентства.

После произошедшего к женщине обратились представители школы. Они предложили поговорить с матерью нападавшего мальчика и предупредили, что та является судьей арбитражного суда. Последняя отказалась приносить извинения, потребовала справку о характере ранений и пообещала отомстить, если ее сына поставят на учет в ПДН.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share