Жизнь

На создателей "Звездных войн" подали в суд из-за сломанной ноги Харрисона Форда

1.1k
Комментарии 0
На создателей "Звездных войн" подали в суд из-за сломанной ноги Харрисона Форда

На продюсерскую компанию Foodles Production, участвовавшую в создании фильма “Звездные войны: Пробуждение силы”, подали в суд из-за травмы, которую получил Харрисон Форд в 2014 году. После этого актер в течение нескольких месяцев не мог принимать участия в съемках, сообщает ТАСС.

В июне 2014 года в киностудии Pinewood, которая находится под Лондоном, Харрисон Форд сломал лодыжку. Это произошло после того, как на его ногу упала тяжелая гидравлическая дверь космического корабля Millennium Falcon.

Из-за полученной травмы голливудский актер не смог принимать участие в съемках киносаги в течение нескольких месяцев. В нарушении правил охраны здоровья и труда теперь обвиняется компания Foodles Production, являющаяся дочерним предприятием Disney.

Компании Foodles Production уже предъявлены обвинения в несоблюдении закона о безопасности труда. Рассмотрение дела начнется в Британии 12 мая текущего года.

Ранее Ruposters Life сообщал, что накануне стартовали съемки фильма “Звездные войны: Эпизод VIII”. Также уже началась подготовительная работа над девятым эпизодом киноэпопеи, который появится в кинотеатрах только в 2019 году.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share