Жизнь

Activision анонсировала новую часть Call of Duty

Activision анонсировала новую часть Call of Duty

Infinity Ward стала разработчиком новой Call of Duty, о чем объявила компания Activision. Разработчики очередной серии игры уже подтвердили информацию в своем твиттере.

Ранее Infinity Ward работала над такими играми серии, как Call of Duty 2, Call of Duty: Ghosts и Call of Duty: Modern Warfare. При этом основатели компании в 2003 году приложили руку к созданию самой франшизы.

По словам Activision, новая игра станет "инновационной", однако не принесет компании такое же количество денег, как Black Ops 3. Очередная часть Call of Duty должна появиться в продаже ближе к рождественским праздникам 2016 года.

Ранее Ruposters Life сообщал, что дети ангольского повстанца намерены судиться с создателями Call of Duty из-за некорректного использования образа их отца в знаменитом шутере. “В игре наш отец убивает и калечит людей - все это абсолютная ложь, наш отец так никогда не поступал”, - заявила дочь знаменитого повстанца Шейа Савимби. По ее словам, она испытала настоящий шок, увидев, что в игре Жонас Савимби представлен как беспощадный и кровавый злодей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share