Жизнь

Чиновник, отвечающий за чистоту тротуаров от гололеда, поскользнулся на улице и получил перелом

1.3k
Комментарии 0
Чиновник, отвечающий за чистоту тротуаров от гололеда, поскользнулся на улице и получил перелом

Как сообщает «Российская газета», новгородский чиновник отвечающий за контроль качества уборки улиц, тротуаров и автобусных остановок, поскользнулся в городе Старая Русса и получил серьезные травмы. Его отвезли в травматологическое отделение и сейчас он лежит в гипсе.

На качество уборки городских улиц в этом году поступает очень много жалоб. Среди тех, кого не устраивает гололед есть и Главпочтамт, который уже не раз писал в администрацию письма с просьбой очистить тротуары в частном секторе от наледи и посыпать их песком. Причина этого в том, что почтальоны падают и постоянно получают травмы.

Межрайонная прокуратура уже составила представление об устранении нарушений на основании жалоб граждан и организаций. Как сообщают в самой прокуратуре, это представление на стол к чиновнику попало, неизвестно только, успел ли он с ним ознакомиться. Правда, на следующий день после получения травм, в Старой Руссе на тротуарах наблюдалось значительное оживление - их очищали от наледи и посыпали песком и солью.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share