Жизнь

Виктория Дайнеко спровоцировала слухи о своей беременности, показав внушительный живот

3.8k
Виктория Дайнеко спровоцировала слухи о своей беременности, показав внушительный живот
СМИ: Виктория Дайнеко тайно вышла замуж и спровоцировала слухи о своей беременности

35-летняя Виктория Дайнеко заинтриговала своих поклонников. Звезда вышла в свет, продемонстрировав внушительный живот. Поклонники подозревают, что выпускница "Фабрики звезд" ждет ребенка.

Виктория Дайнеко накануне заявилась на показ картины режиссера Гая Ричи "Операция "Фортуна": искусство побеждать".

Звезду засняли в просторном платье белого цвета, под которым был виден округлившийся животик - его она трогательно придерживала рукой, как это часто делают беременные женщины.

Виктория Дайнеко спровоцировала слухи о своей беременности
Виктория Дайнеко спровоцировала слухи о своей беременности

"Какая прекрасная премьера была вчера! Мы очень давно ждали "Операция "Фортуна": искусство побеждать", и вот оно случилось! Фильм, кстати, хороший, но когда очень долго чего-то ждешь, то всегда как будто что-что не хватает. А вообще однозначно советую его посмотреть!" - написала певица в соцсетях.

Как отмечает "Московский комсомолец", невооруженным глазом было совершенно очевидно, что певица находится сейчас в положении. Поклонники уже стали поздравлять пару в Сети с радостным событием.

Журналисты издания предполагают, что известная артистка находится на совсем небольшом сроке.

Виктория Дайнеко показала своего нового мужа

На кинопоказ Виктория Дайнеко пришла вместе со своим новым мужем Романом. С ним певица некоторое время назад тайно от публики официально закрепила отношения.

При этом на безымянном пальце Виктории Дайнеко можно было заметить роскошное кольцо с внушительным бриллиантом.

"Комсомольская правда" отмечает, что Роман является предпринимателем. У мужчины уже есть две дочери, при этом он поладил с шестилетней дочерью Виктории Дайнеко. До этого он был женат на экс-сотруднице "Газпрома".

Первым мужем певицы в 2015 году стал барабанщик Дмитрий Клейман. Пара прожила в браке 2 года, а потом со скандалом рассталась, и никто из них не хотел брать вину на себя. От Дмитрия у Дайнеко осталась дочь, но поклонникам она ее не показывает и даже не называет имя девочки.

Виктория Дайнеко с Дмитрием Клейманом
Виктория Дайнеко с Дмитрием Клейманом

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Дайнеко снялась с голой грудью, возмутив фанатов.