Жизнь

Росомаху из "Людей-Х" обвинили в использовании стероидов: "Я съел много цыплят!"

4.7k
Росомаху из "Людей-Х" обвинили в использовании стероидов: "Я съел много цыплят!"
Росомаху из "Людей-Х" обвинили в использоввании стероидов: "Я съел много цыплят!"

Хью Джекман в свои 54 года может дать фору даже профессиональным бодибилдерам, что он не раз демонстрировал. В том числе в фильмах вселенной "Люди-Х", где он во многих сценах был с голым торсом. Собственно, поэтому его и обвиняют в употреблении стероидов.

На днях поклонники в соцсетях обрушились на него с критикой, мол, человек не может иметь такое тело, не используя стимулирующие рост мышц препараты. И правда, быстро нарастить мускулатуру с низким процентом жира можно только на гормональной терапии, однако это не про Хью.

Актер отрицает использование стероидов, но признает, что очень много времени проводит в спортзале. Что касается диеты, то он просто очень любит мясо цыплят.

Нет, я не использовал ничего такого, ведь я люблю свою работу и люблю Росомаху. Мне рассказали о побочных эффектах, и я подумал: "Это мне не подходит". Я просто сделал все по старинке. Я съел очень много цыплят. Если есть цыплят — грех, то у меня будут большие проблемы.

Райан Рейнольдс затроллил Хью Джекмана, попросив номинировать его на "Оскар"

В рамках дружеской шутливой вражды Джекман недавно призвал не давать "Оскар" Рейнольдсу за фильм "В духе Рождества". В ответ на это Райан, наоборот, попросил номинировать Хью, однако обыграл это все так, что получился троллинг.

"Я не собираюсь опускаться до такого уровня. Мне понравилась игра Хью в фильме "Сын". Он уже номинирован на "Золотой глобус", поэтому я смиренно представляю Хью на ваше рассмотрение", — сказал актер, а потом отложил камеру в сторону, но не включил. 

Далее Рейнольдс стал насмехаться над другом, в том числе упомянув будущий фильм "Дэдпул 3" и сказав, что в названии не должно быть "никакой Росомахи". "Росомаха и Дэдпул… вы, должно быть, шутите", — сказал он якобы не для записи.

Как писал Ruposters Life, ранее состоялось вручение кинопремий "Золотой глобус": призы получил Стивен Спилберг и сериал "Дом дракона".