Жизнь

СМИ: Дмитрий Нагиев пожертвовал 200 миллионов на нужды СВО

21k
СМИ: Дмитрий Нагиев пожертвовал 200 миллионов на нужды СВО
СМИ: Дмитрий Нагиев пожертвовал 200 миллионов на нужды СВО

55-летний Дмитрий Нагиев в ушедшем 2022 году практически исчез из всех телеэфиров, решив взять "творческий отпуск". О нынешней деятельности популярного актера и шоумена поведал режиссер Борис Константинов.

Режиссер кукольного театра опубликовал в соцсетях пост, в котором рассказал о материальной поддержке СВО.

Он шоумен, его зовут Дима. Он много помогает нуждающимся. В разгар пандемии он закупил и передал аппаратов ИВЛ на 10 миллионов. Сейчас он помогает фронту. И нигде не афиширует свою помощь. 

По словам Бориса Константинова, шоумен является клиентом знакомого ему специалиста по недвижимости, продававшего принадлежавшую Дмитрию квартиру в центре.

"Это примерно 200 миллионов на Донбасс все до рубля. Просто Дима. Без фамилии", - написал режиссер. 

"Московский комсомолец", отмечает, что речь идет о Дмитрии Нагиеве. Об этом догадались из поста и многие пользователи - ведь именно он пару лет назад тайно пожертвовал миллионы на борьбу с коронавирусом.

Дмитрий Нагиев высказался об сбежавших из России артистах

По мнению Дмитрия Нагиева, эмиграция популярных артистов из России отразится на развитии отечественного шоу-бизнеса в последнюю очередь.

"Есть масса факторов и аспектов, которые гораздо быстрее отразятся на развитии не только шоу-бизнеса, но и на развитии в принципе поколения в нашей стране"

Шоумен заявил изданию Pravda.ru, что у него нет информации о массовом побеге молодых исполнителей из страны. 

Как считает Дмитрий Нагиев, оставшиеся артисты старой школы могут вырастить далеко не одно поколение.

"Это же и опыт, который нужно передавать, и харизма, которую они несут

Как писал Ruposters Life, ранее соведущая Урганта Алла Михеева попала в скандал, повеселившись на вечеринке в Куршевеле с украинским флагом.