Жизнь

Победитель "Ледникового периода" Федотов впервые стал отцом, показав фото из роддома

Победитель "Ледникового периода" Федотов впервые стал отцом, показав фото из роддома

26-летний Федор Федотов сообщил поклонникам радостную новость. Победитель популярного ледового шоу признался, что впервые стал отцом, сообщает "СтарХит".

Накануне состоялся финал шоу Первого канала "Ледниковый период" — его победителями оказались фигуристка Татьяна Волосожар и актер Федор Федотов. Спустя несколько дней последний рассказал, что у него родилась дочь.


Федор Федотов опубликовал снимок из роддома, на котором он держит на руках новорожденную малышку. При этом артист обратился к своей супруге — начинающей актрисе и режиссеру Насте.

"Я восхищаюсь тобой. Ты самый великий человек, человек великих дел, мыслей, идей, поступков. Я всегда знал это и убеждаюсь в этом каждый день. Я благодарю тебя, хотя благодарность эту ничем до конца выразить нельзя. Я люблю тебя, но хотел бы любить еще больше, если это возможно. Я горжусь тобой, преклоняюсь, удивляюсь, учусь у тебя каждый день. Волшебница, герой, птица, кошка, красавица, победительница, бесстрашная и прекрасная. Единственная. Самый героический герой из всех героев на свете. Спасибо тебе за все. За эту жизнь, за новую жизнь, за нашу дружбу, за эту любовь, за твои силы и терпение, за твою доброту, за твое великое сердце, за самые чистые и самые небесные глаза на свете. У меня не хватает слов. За всю жизнь я не смогу сказать тебе всего, что должен, не смогу дать столько любви и нежности, сколько должен. Но я попробую. Я люблю тебя. Я очень тебя люблю", — написал Федотов в своем блоге.

Как отмечается, Федор и Настя официально узаконили свои отношения в мае прошлого года. Из-за своего интересного положения артистка решила взять творческую паузу.

Сама Анастасия опубликовала фотографию из московского роддома № 9, сделанную после появления дочери на свет. 

"Дорогие мои! Мы получили столько поздравлений и писем, что голова кругом! Спасибо вам за такое тепло! Я отвечу чуть позже и каждого мысленно обнимаю. Я счастлива", — поблагодарила поклонников за поздравления Анастасия.

Как писал Ruposters Life, ранее Волосожар после победы на "Ледниковом периоде" сообщила о госпитализации — звезде потребовалась операция.

Поделиться / Share