Жизнь

Канье Уэст намерен приехать в Россию, встретиться с Путиным и провести "воскресную службу"

Канье Уэст намерен приехать в Россию, встретиться с Путиным и провести "воскресную службу"

44-летний рэпер Канье Уэст собирается посетить Россию до конца этого года и встретиться с Владимиром Путиным. При этом знаменитый исполнитель хочет провести "воскресную церковную службу", пишет Billboard.

"Он намерен проводить в России много времени", — рассказал представитель и советник Канье Уэста Амир Судан, отметив, что рэп-исполнитель намерен сделать РФ своим "вторым домом".


Как отмечается, Канье Уэст хотел бы встретиться с российским президентом Владимиром Путиным, намереваясь также пригласить лидера страны на собственный концерт в качестве "специального гостя". Рэп-исполнитель собирается посетить Россию с нашумевшей госпел-программой Sunday Service.

Предположительно, визит Канье Уэста в Россию должен состояться весной или летом 2022 года. Пока что об этом нет точной информации — все будет зависеть от графика артиста.

Ожидается, что "первые за его 25-летнюю карьеру концерты в России" могут пройти в "Крокус Сити Холле" или в "Лужниках".

Также Канье Уэст собирается заключить сделку с предпринимателем Аразом Агаларовым, являющимся владельцем Crocus Group. Кроме того, рэпер не исключает "музыкальное сотрудничество" с певцом Эмином Агаларовым, выступающим под псевдонимом Emin. Экс-супруг Ким Кардашьян хочет повысить его авторитет в США.

Как писал Ruposters Life, ранее Кардашьян отправилась в романтическое путешествие с комиком, который моложе ее на 13 лет.

Поделиться / Share