Жизнь

"Он должен отсидеть все 8 лет": Шурыгина возмутилась, что ее насильника выпустили из тюрьмы

5.5k
Комментарии 0
"Он должен отсидеть все 8 лет": Шурыгина возмутилась, что ее насильника выпустили из тюрьмы

Диана Шурыгина отреагировала на освобождение из тюрьмы Сергея Семенова, который отбывал заключение за ее изнасилование. Девушку возмутило, что ее обидчик вышел на свободу всего через год, сообщает телеканал "360".

Диана Шурыгина заявила, что Сергей Семенов недостаточное количество времени провел за решеткой и не осознал свою вину. Девушка напомнила, что ее правота была доказана в суде.

"Я считаю, что Семенова выпустили рано, он должен был отсидеть все 8 лет. Это несправедливо. Год! Он отсидел всего год! Это мало. Он ничего не осознал. Он злой человек. Сидит там, как царь, говорит: "Вот я хотел стать священником, вот меня оболгали". Я доказала, что я была права. Его осудили. И тут он выходит. Всего год!" - возмущена Шурыгина.

Скандалистка не понимает, как Семенову могли заменить неотбытый срок лишения свободы более мягким видом наказания. Изначально его приговорили к 8 годам колонии, после чего срок сократили до 3 лет и 3 месяцев, а в итоге молодой человек отсидел всего около года.

"Ну, какое мягкое наказание? Я даже не знаю. Какое для насильников может быть мягкое наказание... Это очень страшный человек. Злой. И его семья злая. Я считаю, что он должен пойти работать в детский дом. Должен приносить какую-то пользу. Должен научиться общаться с людьми и быть добрее", - сказала Шурыгина.

Как писал ранее Ruposters Life, насильник Шурыгиной согласился встретиться с ней у Малахова за гонорар.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share