Жизнь

Фанаты Тимати подозревают, что рэпер тайно женился

Фанаты Тимати подозревают, что рэпер тайно женился

После заявления Тимати о медовом месяце поклонники артиста решили, что их кумир наконец-то женился. Об этом свидетельствуют и кольца на безымянном пальце его избранницы, сообщает Cosmopolitan.

Накануне Тимати написал в инстаграме странный пост, после которого у пользователей сети возникли подозрения о тайной женитьбе артиста. "Винни Пух не хотел жениться, но мысль о медовом месяце просто сводила его с ума", - написал рэпер, выложив фото, на котором он держит в руках сумку с вещами, явно намекая на скорое путешествие.

В то же время невеста Тимати Анастасия Решетова, завоевавшая в 2014 году титул вице-мисс Россия, удивила поклонников новыми фотографиями. Девушка выложила снимок, на котором продемонстрировала сразу два кольца на безымянном пальце - помолвочное с крупным бриллиантом и обручальное. При этом модель держит на фото стаканчик из бургерной Тимати Black Star.

Фанаты звездной пары подозревают, что молодые люди тайно поженились и отправились в США в романтическое путешествие. Сейчас звезды выкладывают фотографии из Нью-Йорка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share