Жизнь

Раскрыты первые секреты следующих "Звездных войн"

1.4k
Комментарии 0
Раскрыты первые секреты следующих "Звездных войн"

В то время как блокбастер "Звёздные войны: Пробуждение силы" с легкостью бьет все новые и новые рекорды в прокате, уже вовсю кипит работа над новым эпизодом киносаги. Завесу тайны над продолжением фильма приоткрыл исполнитель одной из главных ролей Джон Бойега.

Как сообщает Filmpro, в беседе с журналистами 23-летний британский актёр, сыгравший в картине экс-штурмовика Финна, поведал о том, чего ждать от новой ленты и с чем ему придётся столкнуться в процессе работы:

"Мы уже приступили к работе над картиной "Звёздные войны: Эпизод VIII", и поэтому мне вновь необходимо держать язык за зубами. Могу лишь сказать, что сценарий поражает воображение. Он гораздо мрачнее "Пробуждения силы", и мы все находимся в предвкушении интереснейших съемок. Что же касается моей роли в новом эпизоде, то она потребует еще большей физической подготовки. Поэтому мне придется проводить как можно больше времени в тренажерном зале и следить за своей фигурой".

Отмечается, что режиссер картины Райан Джонсон уже провел в сентябре минувшего года часть натурных съемок в Ирландии, на острове Скеллиг-Майкл, где до этого Джей Джей Абрамс снимал "Звёздные войны: Пробуждение силы".

Выход восьмого эпизода "Звездных войн" на экраны запланирован на 26 мая 2017 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить