Жизнь

СМИ узнали претендентов на роль молодого Хана Соло

2.8k
Комментарии 0
СМИ узнали претендентов на роль молодого Хана Соло

Журнал Variety утверждает, что получил информацию о ходе выборов актера на роль Хана Соло в посвященном этому герою спин-оффе "Звездных войн". В число претендентов попали около дюжины актеров из "тысяч" отсмотренных руководством компании Disney.

Окончательное решение будет принято в ближайшие пару недель, а сейчас же поле поиска сузилось до десятка молодых актеров, успевших обрести определенную популярность. Несмотря на то, что съемки фильма о Хане Соло начнутся не ранее следующего января, выбрать актера намерены уже сейчас, чтобы он мог появиться в снимаемом сейчас фильме "Звездные войны: Изгой".

На роль легендарного пилота "Тысячелетнего сокола" претендуют:

Дейв Франко. Брат куда более именитого Джеймса Франко, звезда сериалов "Клиника" и "Юная лига справедливости". Снимался в фильмах "Иллюзия обмана" и "Мачо и ботан".

Энсел Элгорт - малоизвестный 21-летний актер, исполнял роль в фильме "Виноваты звезды".

Блэйк Дженнер, снимавшийся в сериале "Лузеры". Также выступил как сценарист еще не вышедшего на экраны фильма "Билли бой".

Джэк Рейнор. Имеет на своем счету более 10 фильмов, среди которых самым заметным является "Макбет".

Логан Лерман, 23-летний актер, начавший свою карьеру в 2000-м году. Последний вышедший с ним фильм - военная драма "Ярость".

Эмори Коэн. Роль в фильме "Бруклин" принесла ему самую большую известность в карьере и 3 номинации на международных фестивалях (ни одна из которых не стала для него победной). Коэн выходит из семьи российских евреев, эмигрировавших в США.

Майлз Теллер хорошо известен любителям кино как звезда одного из лучших фильмов 2014 года "Одержимость", где он сыграл молодого талантливого ударника. В его активе есть и такой провальный фильм как прошлогодняя "Фантастическая четверка". Вместе с вышеупомянутым Энселем Эльгортом снимался в картине "Дивергент".

Скотт Иствуд - сын легендарного Клинта Иствуда, начавший свою карьеру в 2006-м году и уже имеющий очень богатое резюме: "Гран Торино", "Ярость", "Дальняя дорога", сериал "Чикаго в огне" и даже клип на песню Тэйлор Свифт. В 2016-м году выйдут два фильма с его участием - "Сноуден", где он сыграл агента АНБ, и "Отряд самоубийц".

Релиз неназванного фильма о приключениях Хана Соло ожидается в мае 2018-го года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share