Жизнь

10 самых ярких нарядов "Золотого глобуса"

3k
Комментарии 0
10 самых ярких нарядов "Золотого глобуса"

Во время любых торжественных мероприятий с участием знаменитостей особое внимание папарацци и поклонников приковано к внешнему виду и одежде звезд. Чем удивят на этот раз? Чей вечерний туалет затмит других, а чей вызовет лишь усмешку? Ruposters Life отобрал 10 самых ярких нарядов с церемонии вручения наград "Золотой глобус", прошедшей накануне в Лос-Анджелесе.

Дженнифер Лопес

"Вау, посмотрите, да она же одета!" - удивляются пользователи Сети одеянию певицы на красной дорожке. Известная любительница пикантных нарядов и демонстрации своего тела Лопес на сей раз действительно оделась с несвойственной ей скромностью. Откровенным в платье от Giambattista Valli был разве что вырез на ноге. Остальное красотка предпочла пуритански прикрыть тканью.

Леди Гага

Вспоминая разного рода эпатажные выходки Гаги на сцене (чего стоит одно лишь платье из мяса), многие из гостей с содроганием ожидали ее появления на ковровой дорожке, опасаясь, что она может выкинуть что-то из ряда вон выходящее. Ан нет, новоявленная кинодива предстала на церемонии в шикарном черном платье без каких-либо излишеств, да и вела себя более, чем прилично. Наряд выгодно подчеркнул хрупкие плечи и осиную талию певицы, которая, как отметили собравшиеся, заметно сбросила вес.

Дженна Дуан

Супруга молодого голливудского актера Ченнинга Татума появилась в дверях отеля Beverly Hilton, где проходила церемония, в сопровождении своего мужа. Обворожительная брюнетка удачно подобрала для кинопремии роскошное платье с глубоким вырезом от ливанского дизайнера Зухаира Мурада.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Глядя на сексапильную невесту Джейсона Стэтхема, складывается впечатление, что она просто не может выглядеть плохо - настолько она неотразима в любом наряде. Не изменила своему отменному вкусу дама и на этот раз - золотистое платье на бретельках, воздушная укладка и полные обожания взгляды кавалера, которые он бросал на Роузи в течение вечера, сделал ее настоящей королевой красной дорожки «Золотого глобуса».

Эми Адамс

Красотка с огненными волосами Эми Адамс выбрала для церемонии оранжевое платье от Versace, выгодно подчеркивающее ее стройную фигурку и контуры тела. Фотографы не могли оторвать глаз - судя по всему, так и было задумано.

Кейт Хадсон

Разумеется, среди соцветья всевозможных одежд, не обошлось и без "ложки дегтя". Полуплатье-полукупальник от американского модельера Майкла Корса, пожалуй, можно считать самым провальным нарядом церемонии. И пусть тонкая полоска на груди продемонстрировала всем пресс актрисы, нелепый и неподходящий для такого мероприятия туалет буквально уничтожил нежный образ, свойственный Кейт Хадсон.

Джейн Фонда

Где бы ни появлялась роскошная голливудская пенсионерка, её платья всегда признаются самыми красивыми. Однако на «Золотом глобусе» Джейн Фонда появилась в белом платье с верхом, напоминающим гардины.

Мелисса Маккарти

Появившись на красной дорожке, улыбчивая Мелисса вызвала удивленные взгляды собравшихся. "Боже, что на ней надето?", - наверняка промелькнуло в головах у многих. Платье девушки (если это вообще можно назвать платьем) выглядело так, будто было сшито то ли из кассетной ленты, то ли из мусорного мешка. От полного провала Маккарти спасала разве что ее лучезарная улыбка.

Натали Дормер

Агрессивную сексуальность звезда сериала "Игра престолов" Натали Дормер обычно подчеркивает стильными откровенными нарядами. Однако на этот раз сексапильная актриса почему-то решила изменить себе, примерив амплуа скромницы. Получилось не слишком удачно. Быть может, они сговорились с Джей Ло быть приличными в этот вечер?

Дженнифер Лоуренс

Рекламные обязательства лауреатки "Золотого глобуса" перед модным домом Dior явно не идут на пользу звезде. Зрители не оценили ни странное красное платье с геометрическими вырезами, ни прическу Лоуренс. Хотя, стоит отметить, что внимание папарации она привлекала, правда, скорее из-за того, что наряд состарил ее на десяток лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить