Общество

Блогер распилил Lada Vesta и показал серьезные проблемы ее кузова

Блогер распилил Lada Vesta и показал серьезные проблемы ее кузова

Российский блогер Александр Черкасов опубликовал видео, в котором он распилил отечественный автомобиль Lada Vesta и показал самые уязвимые для коррозии места его кузова. Он дал владельцам машины совет о защите от ржавчины.

Видео вышло на YouTube-канале "В гараже у Сандро". На нем кузов предстает уже в виде отдельных фрагментов, отпиленных, по всей видимости, болгаркой. Автор указывает: на внутренней стороне панелей швы на стыках не защищены и начинают ржаветь первыми. В то же время некоторые швы обработаны герметиком и, скорее всего, коррозии под ними нет.

1/2
2/2

На стыках центрального тоннеля пола наблюдается та же самая картина, но еще более ярко выраженная. Антикор не нанесен в связи с наличием теплозащитного экрана, который редко снимают при обработке.

1/2
2/2

"Лучше после покупки снять шумоизоляцию заводскую, снять теплозащитные экраны и все швы, которые на заводе не были обработаны герметиком, обработать антикоррозийным составом", – посоветовал он.

Как сообщал Ruposters, АО "АВТОВАЗ" ранее сообщило об отзыве всех автомобилей моделей Vesta и XRAY, выпущенных с 25 января 2018 года по 30 сентября 2020 года. Причиной стали возможные дефекты топливного трубопровода.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share