Жизнь

Мария Шукшина после исчезновения сына объявила о возвращении на Первый канал с новым шоу

4.8k
Комментарии 0
Мария Шукшина после исчезновения сына объявила о возвращении на Первый канал с новым шоу

Мария Шукшина рассказала поклонникам на своей странице в инстаграме, что возвращается на Первый канал. Популярная актриса станет ведущей нового телешоу.

Вплоть до конца 2014 года Мария Шукшина являлась соведущей шоу "Жди меня", после чего на протяжении трех лет она не работала на телевидении. Однако накануне в своем инстаграме она раскрыла детали возобновившегося сотрудничества с Первым каналом.

"Месяц назад я рассказала о том, что одной нашей подписчице приснился сон, что я веду программу на ТВ. На следующее утро я узнала, что, действительно, принято решение, что я буду вести передачу на Первом канале. Подробности не писала, поскольку хотела быть уверенной, все так зыбко в нашем мире...", - написала Шукшина.

По словам актрисы, в эфире Первого канала новое телешоу скорее всего появится под названием "Рецепты счастья". Премьера программы намечена на январь.

"Дальше больше, снится @elenabeskhlebnova другой сон, что будет премьера то ли сериала, то ли программы, имеющей 2 слова в своем названии, (но не Серебряный бор), я, конечно, подпрыгнула, поскольку уже знала рабочее название передачи - Рецепты Счастья..., но опять же промолчала (надо было убедиться), но Леночке, сказала: ‘’Сон в руку’’. Вот и вся история)) Леночка, а вы заказы принимаете?!))) P.S В эфире с января...", - пообещала Шукшина.

Как писал Ruposters Life, сын Марии Шукшиной исчез, бросив беременную невесту, которая ранее рассказала СМИ, что ее избранник употреблял наркотики. Также она обвинила Макара Касаткина в жестоком избиении.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share