Жизнь

Гуф не получил от друзей подарков на свой день рождения

1.3k
Комментарии 0
Гуф не получил от друзей подарков на свой день рождения

Рэпер Гуф этой ночью опубликовал в своем официальном аккаунте Instagram фотографию единственного подарка на свой день рождения, который он провел в изоляторе 23 сентября. При этом музыкант пожаловался подписчикам на отсутствие настоящих друзей.

Гуф рассказал, что на свое 36-летие получил лишь теннисную ракетку, причем от человека, которого он видел только раз в жизни. Такой подарок рэперу прислала популярная российская теннисистка Светлана Кузнецова. По словам музыканта, от своих друзей он не получил никаких подарков.

“На фото подарок мне на день рождения. Одной ногой уже на корте! Но эта ракетка навела меня на мысль, что это единственная вещь, подаренная мне на день рождения, который был почти три месяца назад”, - пожаловался Гуф.

Музыкант вопрошает в своей записи, почему людям, для которых он сделал так много, сложно его порадовать хотя бы раз в год. “Я вас тоже очень люблю, «друзья». Простите за ночной крик души”, - закончил музыкант свою тираду в отношении своих близких. Пост уже собрал сотни сочуственных комментариев поклонников музыканта, многие из которых посоветовали ему наконец помириться с Бастой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share