Жизнь

Кейт Бланшетт впервые снимется в фильме о супергероях

1.3k
Комментарии 0
Кейт Бланшетт впервые снимется в фильме о супергероях

Кейт Бланшетт планирует принять участие в проекте "Тор 3: Рагнарок" (Thor: Ragnarok). Как сообщает Variety со ссылкой на собственные источники, в настоящее время голливудская актриса ведет переговоры со студией Marvel.

Какая именно роль в ленте ей предложена - пока не уточняется, однако это будет первая для Бланшетт работа в картине о супергероях. Премьера фильма намечена на ноябрь 2017 года.

Главную роль в "Торе 3", как и в предыдущих частях, исполнит Крис Хемсворт. Режиссером назначен новозеландец Таика Вайтити ("Мальчик", "Реальные упыри"). Ожидается, что к команде нового "Тора" присоединится Марк Руффало, который сыграет роль Халка.

Кейт Бланшетт заслужила известность благодаря драматическим фильмам. За роль в лесбийской драме "Кэрол" актриса 10 декабря 2015 года была номинирована на "Золотой глобус".

Среди других ключевых работ обладательницы двух "Оскаров" и трех "Глобусов" - картины "Авиатор", "Жасмин", "Елизавета", "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Кофе и сигареты" и "Талантливый мистер Рипли". Также Бланшетт запомнилась зрителям по роли эльфийской владычици Галадриэль в трилогиях "Властелин колец" и "Хоббит".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить