Общество

В Киеве подожгли машину актера Владимира Зеленского

В Киеве подожгли машину актера Владимира Зеленского

Хулиганы совершили попытку поджога автомобиля украинского актера Владимира Зеленского накануне вечером. Об этом в Facebook сообщил Роман Недзельский, гендиректор концертной площадки. 

«На служебной парковке Национального Дворца «Украина», в боковой части у монтажного входа на сцену, неизвестные злоумышленники пытались совершить поджог внедорожника одного из лидеров «Студии 95 Квартал». К счастью, водитель телевизионной ПТС, увидев брошенную горящую бутылку под авто, которое вмиг запылало огнем, не растерялся, воспользовавшись огнетушителем, погасил пламя...», - написал Недзельский.

Произошло это 10 декабря в 21:00 по местному времени. Актер был занят съемкой новогодней программы «Вечерний Квартал». 

По его словам, администрация Дворца обратилась в правоохранительные органы Киева с просьбой принять все необходимые меры для поиска и наказания преступников.

Напомним, Зеленский отказался ехать в Россию на премьеру фильма с его участием «8 новых свиданий». В обострение политического конфликта между Украиной и Россией, Зеленский не один раз негативно отзывался о русских. Актер высказался малазийском боинге и о многих российских актерах, которым, по мнению самого Зеленского, «промыли мозги».

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share