Жизнь

"Кажется, она в психбольнице": фанаты Бритни Спирс бьют тревогу из-за ее снимков в соцсетях

4.6k
"Кажется, она в психбольнице": фанаты Бритни Спирс бьют тревогу из-за ее снимков в соцсетях
"Кажется, она в психбольнице": фанаты Бритни Спирс бьют тревогу из-за ее снимков в соцсетях

40-летняя Бритни Спирс в последнее время ведет себя вызывающе. Ее подписчики обеспокоены, что певица снова может отправиться в психиатрическую лечебницу. Однако есть и те, кто думает, что она уже там лежит.

На днях звезда опубликовала кадры с отдыха во Французской Полинезии. На них Бритни светит стройным телом в купальнике. Только обсуждать подписчики принялись не ее фигуру, а то, что эти фотографии сделаны уже давно. "Это старый пост. Кто контролирует ее страницу?" — пишут поклонники.

Большую популярность приобретает теория, что Спирс снова проходит лечение, а ее соцсети ведут близкие. Основным доказательством является тот факт, что Бритни, которая всегда любила покрасоваться новыми фото, уже несколько месяцев выкладывает только старые снимки.

"Не хочу это говорить, но я думаю, что Бритни сейчас в какой-то психиатрической больнице. Кто-то ведет ее соцсети ради создания иллюзии, что все в порядке. Они не хотят, чтобы кто-нибудь знал, что ей сейчас очень тяжело", — поделился подписчик.

Кроме того, многие отмечают, что уже давно не было никаких снимков от папарацци, которые просто случайно увидели ее на улице. Самые отчаявшиеся подписчики даже думают, что с ней случилось нечто плохое, и пишут "покойся с миром".

Бритни Спирс рассказала о своей болезни

В одном из последних постов Бритни также выложила старое видео своих танцев. В описании публикации она поделилась, что танцы помогают ей избавиться от боли.

Повреждение нервов бывает, когда в мозг поступает недостаточно кислорода. Раньше я просыпалась три раза в неделю и чувствовала, как руки онемели. Такое ощущение, что на правой стороне тела у меня воткнуты маленькие иголки. Забавно, но когда я танцую, я не чувствую боли.

Под этим постом подписчики тоже отметили, что видео старое и оно снова записано в доме, тогда как на улице звезду уже давно никто не видел.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, что Бритни Спирс ищет суррогатную мать. Ее знакомые выразили опасение, что звезда снова попадет в психушку.