Общество

Глушаков потребовал в суде от бывшей супруги 204 млн

Глушаков потребовал в суде от бывшей супруги 204 млн

Экс-капитан московского футбольного клуба "Спартак", ныне игрок "Ахмата" Денис Глушаков потребовал через суд свыше двухсот миллионов рублей от своей бывшей жены Дарьи. Юрист, которого наняла девушка, раскрыл подробности дела.

Как сообщают СМИ, ссылаясь на адвоката Сергея Жорина, предварительная беседа по иску состоится 2 декабря. От экс-супруги требуют компенсировать убытки и моральный вред за нарушение тайны переписки и неприкосновенности частной жизни.

"Денис требует с Дарьи более 201 миллиона рублей убытков, 2 миллиона рублей в виде компенсации морального вреда за распространение несоответствующих действительности сведений, а также 1 миллион рублей за причиненный нарушениями неприкосновенности частной жизни и тайны переписки моральный вред", – сказал он.

Глушаков развелся в феврале 2019 года и понес при этом убытки - суд обязал его выплачивать 1/3 доходов и еще 100 тысяч рублей алиментов каждый месяц, пока дочери не исполнится три года. Доходы за период совместной жизни были поделены пополам.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share