Политика

Американцы сжигают кроссовки компании, открыто поддержавшей Трампа

Американцы сжигают кроссовки компании, открыто поддержавшей Трампа

В США противники Дональда Трампа начали сжигать кроссовки фирмы New Balance из-за того, что компания поддержала новоизбранного президента, передает Bloomberg.

Волна протестов против бостонской компании началась после того, как ее руководство назвало избрание Дональда Трампа "шагом в правильном направлении". Пресс-секретарь New Balance также заявил, что администрация Обамы "была глуха" к фирме.

Большинство пользователей, принявших участие в акции, показательно выбросили свои кроссовки, однако некоторые начали их сжигать.

Бывшие клиенты New Balance также обрушили шквал гневных комментариев на страницу фирмы в Facebook - пользователи утверждают, что никогда больше не будут носить обувь этой марки или рекомендовать ее кому-то. Их оппоненты, в свою очередь хвалят компанию за то, что она сохраняет производство в США и дает рабочие места американцам.

Республиканец Дональд Трамп был избран президентом США на выборах 8 ноября. После начала протестов он назвал акции "несправедливыми".

"Только что прошли очень открытые и успешные президентские выборы. И теперь профессиональные демонстранты, подстрекаемые СМИ, протестуют. Очень несправедливо!" - написал новоизбранный президент.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share