Жизнь

Спецслужбы в соцсетях: Моссад создал группу "ВКонтакте"

3.6k
Комментарии 0
Спецслужбы в соцсетях: Моссад создал группу "ВКонтакте"

Cекретная служба израильской разведки Моссад собирается использовать "ВКонтакте" для вербовки новых агентов. В социальной сети сегодня появилось сообщество организации.

В новой группе "Вконтакте" можно обнаружить анкету для добровольцев, желающих стать агентами Моссада. При этом пользователям настоятельно не рекомендуется использовать личный компьютер во имя собственной безопасности.

По словам создателей сообщества, это единственная официальная страница израильской организации в соцсети. В группе уже опубликовано два поста, в которых админы страницы обещают раскрыть уникальную информацию о самых интересных событиях современности. "Нам есть, что сказать, и мы уверены, что пятый по популярности в мире сайт, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек, поможет нам быть услышанными", - сообщается в пресс-релизе.

Моссад известен как самая секретная шпионская организация в мире, о деятельности которой почти ничего неизвестно. По мнению пользователей соцсетей, спецслужба решила выйти из тени, чтобы обнародовать в России некую важную информацию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share