Жизнь

Собчак рассказала, зачем снялась голой для обложки журнала

5.1k
Комментарии 0
Собчак рассказала, зачем снялась голой для обложки журнала

Ждущая ребенка светская львица объяснила, почему она решилась принять участие в откровенной фотосессии. Ксения Собчак на последнем месяце беременности разделась для обложки Tatler.

Ruposters Life накануне писал, что в декабрьском номере Tatler выйдет большой материал о беременной Ксении Собчак под заголовком "Любит и ждет". При этом на самой обложке издания скандальная светская львица появится полностью обнаженной.

Телеведущая рассказала своим поклонникам, что ее сподвигло на такой смелый шаг. "Если серьезно, то мне нужен был 1) стимул не разжиреть - эта съемка уже на восьмом месяце, и мне тяжеловато было не есть после восьми 2) получить на память гениальную фотосессию с любимым фотографом 3) стать первым главредом одного издательского дома на обложке другого. Это реально беспрецедентно вообще в мире глянца, и я горжусь этой ломкой стереотипов. Донателла Версаче, хозяйка бренда Versace, снимающаяся в рекламе Givenchy меня поймет", - рассказала звезда в своем Facebook.

Собчак напомнила, что в мире многие знаменитости во время беременности снимаются обнаженными. "И да, кроме Деми Мур это делали десятки голливудских звезд, это определенный жанр. Кому-то нравится, кому-то нет", - заявила телеведущая.

По словам светской львицы, она хотела на личном примере продемонстрировать, насколько красива беременная женщина. "Мне хотелось показать, что беременность - это красиво и "не болезнь", об этом я еще напишу обязательно потом. Так что вот такая последняя гастроль получилась", - заключила Собчак.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить