Жизнь

Звезда сериала «Деффчонки» призналась, что усыновила своего брата

2.7k
Комментарии 0
Звезда сериала «Деффчонки» призналась, что усыновила своего брата

Анастасия Денисова в интервью журналу «7 дней» рассказала, что 12-летний Андрей на самом деле является ее братом, а не родным сыном. Актриса усыновила ребенка, сдержав данное своему отцу слово.

Усыновить брата Анастасия решила после того, как тяжелая болезнь унесла жизнь ее отца, а затем и его супруги Лейлы, которая явлется матерью Андрея. Актриса пообещала своему отцу, что позаботится о малыше, и сдержала свое слово.

«Однажды мы просто болтали, я развлекала отца какой-то историей, и вдруг он резко меня остановил и, как всегда спокойно и рассудительно, сказал: «Скоро меня не станет. И неизвестно, сколько проживет Лейла, она по-прежнему очень больна. Пообещай мне, что ты позаботишься об Андрюше», - рассказала Денисова.

Прежде чем социальные службы забрали бы сироту в детский дом, актриса постаралась как можно скорее усыновить Андрея. Сейчас звезда сериала «Деффчонки» воспитывает мальчика вместе со своим собственным ребенком Юрой.

У Андрея есть также сводный брат по маминой линии Тимур, который лишь недавно окончил институт и не смог в свое время взять на себя бремя опекунства. По словам Анастасии, сейчас братья часто видятся, а Тимур пытается во всем помогать своему младшему брату.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить