Жизнь

"Дружили они реально близко": Лазарев рассказал Собчак о связи с разоблаченным ею Малиновским

17.7k
"Дружили они реально близко": Лазарев рассказал Собчак о связи с разоблаченным ею Малиновским
"Дружили они реально близко": Лазарев рассказал Собчак о связи с разоблаченным ею Малиновским

Дружба 39-летнего Сергей Лазарева и Алекса Малиновского с давних пор обсуждается в Сети. Поклонники певцов спорят о степени близости их отношений. Завесу тайны впервые приоткрыл Сам Сергей, дав комментарий Ксении Собчак.

Светская львица посвятила очередной выпуск Youtube-шоу "Осторожно, Собчак" разоблачению финансовых пирамид. Под горячую руку Ксении Собчак попал и неудачный проект Алекса Малиновского.

Еще один человек-му***…Человек-оркестр. Певец, модель, миллионер – и все это неправда. В 2020 году он представил миру свое творение, CroudWiz. По его словам, блокчейн-платформу будущего. Если о финансовом проекте говорит четвертьфиналист "Голоса", я сразу говорю да!

Как отмечает "Экспресс газета", фирма Малиновского вскоре попала в обнародованный Банком России список организаций с выявленными признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке.

При этом в СМИ, писавших о Малиновском, постоянно фигурировало имя другого известного певца - Сергея Лазарева. "Желтые газеты в первую очередь интересовались их предполагаемым романом. Обойдемся без догадок, но… дружили они реально близко. И на яхте они успели потусить, и трэвел-блог вместе поснимать, и в гольф поиграть", - заявила журналистка.

Лазарев прокомментировал обвинения Собчак в адрес Малиновского

Ксения Собчак решила взять комментарий у друга Алекса Малиновского, которым считается Сергей Лазарев. По словам певца, он никогда не продвигал и не рекламировал проект CroudWiz.

Я однажды, два года назад, в 2020-м, выступал на корпоративе этой компании, меня пригласили выступить с концертом. И, собственно, со сцены я, безусловно, говорю хорошие и позитивные вещи в адрес компании, которая меня пригласила. Поэтому я говорил какие-то хорошие слова для людей, которые меня пригласили. Это их праздник…

При этом Сергей Лазарев высказался об отношениях с Алексом Малиновским, с которым его часто ловили во время совместного отдыха.

Относительно Алекса Малиновского, я знаю его достаточно давно. Еще по шоу-бизнесу. Он певец, а также автор одного из моих хитов. В общем-то, знакомый мне человек. Безусловно, пересекались на мероприятиях и даже в каких-то компаниях, на отдыхе в том числе. Где-то три года назад Алекс рассказал мне, что начал заниматься новым блокчейн-проектом. Я в этом ничего не понимал.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергея Лазарева засняли обнимающимся с голой блондинкой.