Общество

Ведущая "России-1" пожаловалась на колдовство против нее

Ведущая "России-1" пожаловалась на колдовство против нее

Ведущая программы "Действующие лица" на телеканале "Россия-1" Наиля Аскер-Заде заявила, что кто-то пытается навести на нее порчу через шамана. В то же время она заверила, что не верит в колдовство.

Аскер-Заде написала в Instagram, что узнала об этом от приятельницы.


Одна малознакомая мне женщина ходит с моим фото к местному шаману на Ленинском, и тот (Господь знает что) колдует. Знаю, что сейчас каждая уважающая себя женщина должна помимо тренера личностного роста иметь еще и личного колдуна.... Но я почти что, как по Станиславскому - не верю!

Телеведущая также посоветовала "малознакомым дамам" быть добрее, больше работать и не забывать о третьем законе ньютоновской динамики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Приятельница рассказала, что одна малознакомая мне женщина ходит с моим фото к местному шаману на Ленинском, и тот (Господь знает что) колдует. Знаю, что сейчас каждая уважающая себя женщина должна помимо тренера личностного роста иметь ещё и личного колдуна.... Но я почти что, как по Станиславскому - не верю! А вам, уважаемые, малознакомые дамы, рекомендую быть добрее, работать больше и не забывать: как аукнется, так и откликнется. Сила действия равна силе противодействия, знаете же. Так что любые плохие пожелания в чужой адрес возвращаются нам вдвойне. Ну, и, конечно, банальная логика и рациональное мышление ещё тоже никому не помешало. Кстати это именно то, что отличает женщину от человека. Системное образование, эрудиция, трезвый рассудок вам в помощь. Не верьте кликушам - просто вспомните, что в древности их считали людьми в припадочном состоянии. Мы в конце концов в 2019 году живем, а не при Рюриковичах. А вы в сглаз и порчу верите? #стильтелеведущей

Публикация от Наиля Аскер-заде (@nailya_askerzade)

Наиля Аскер-Заде известна благодаря своим интервью с популярными россиянами и экономическим передачам. 

Поделиться / Share