Общество

Чеченский министр рассказал, как накажут хулиганившего в Москве земляка

4.6k
Комментарии 0
Чеченский министр рассказал, как накажут хулиганившего в Москве земляка

Министр Чеченской республики по национальной политике и внешним связям Джамбулат Умаров заявил, что хулиганившего в Москве чеченца ждет наказание на малой Родине.

"Он уже наказан тем, что о нем узнали, его вывели на чистую воду. Если вопрос касается чеченцев, мы очень быстро находим таких негодяев. И наказываем их. Поэтому ничего удивительного нет в том, что он объявился. Это большое пятно для его родителей, его рода. Мы и впредь будем пресекать подобное поведение, где бы оно ни обнаруживалось", - заявил он в интервью радиостанции "Говорит Москва".

По словам Умарова, с юношей проведут "соответствующую воспитательную работу".

"Труд, как вы знаете, он облагораживает человека", - добавил он.

Глава регионального министерства также отказался обсуждать нестыковку в видео - на записи фанат "Ахмата" говорит "добрый вечер", в то время как глава республики Рамзан Кадыров отреагировал на произошедшее утром 11 октября.

"Я не знаю какая разница, потому что у нас и под утро можно сказать "добрый вечер", а вечером сказать "доброе утро". Это не меняет ситуацию", - сказал Умаров.

Как писал Ruposters, ранее Кадыров предложил хулигану "немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился, прибыть в Грозный". Вскоре в сети появилось видео, на котором хулиган зачитывает речь с извинениями.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share