Общество

Чеченцы готовы патрулировать Битцевский парк из-за слухов о маньяке

952
Комментарии 0
Чеченцы готовы патрулировать Битцевский парк из-за слухов о маньяке

Союз чеченской молодежи может выделить специальные отряды для патрулирования столичного Битцевского парка после появления информации о маньяке. Об этом радиостанции "Говорит Москва" сообщил председатель организации Рустам Тапаев.

"Да, конечно, мы готовы предоставить и от нашей организации молодых людей, чтобы помочь органам правопорядка. Мы прекрасно понимаем, что там столько сотрудников нет, чтобы обеспечить [порядок]. Поэтому мы готовы в этом плане помогать жителям района, и как раз показать, что все вместе мы можем обеспечить общественный порядок", - заявил Тапаев.

По его словам, предоставление людей для патрулирования парка - очень хорошая инициатива.

Ранее СМИ сообщили, что в Битцевском парке начал действовать новый маньяк. На данный момент его жертвами стали три человека - двое мужчин и одна женщина. Предполагается, что преступник психически неадекватен. На вид злоумышленнику 35-40 лет, он обладает выраженной азиатской внешностью и средним телосложением.

В полиции отказались комментировать происходящее, однако Следственный комитет ранее сообщал об обнаружении двух трупов в районе Битцевского лесопарка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share