Жизнь

"Зачем так мучить животных!": Навку раскритиковали за фото без макияжа верхом на льве

4.5k
Комментарии 0
"Зачем так мучить животных!": Навку раскритиковали за фото без макияжа верхом на льве

Пользователи сети раскритиковали Татьяну Навку за фото со львами. Многим не понравилось, что фигуристка села на одно из животных.

Татьяна Навка посетила парк львов "Тайган" в Крыму, где появилась на публике без косметики. При этом знаменитая фигуристка устроила фотосессию со львами и маленькими тигрятами.

Однако пользователям сети не понравилось, что на некоторых фотографиях Навка сидит на льве. Спортсменку обвинили в издевательстве над животными. При этом некоторые подписчики предположили, что хищников кормят специальными лекарственными препаратами, чтобы они не набрасывались на людей.

"Зачем мучить животных. Вспышками телефонов,тисканьем! Это же не домашние животные! Ужас", "Во всем цивилизованном Мире борются за права животных, а у нас верхом на больное старое животное!", "Здоровый лев никогда не даст на себе сидеть,вы поддерживаете издевательстванад животными", "Зачем так мучить животных!", "Лев -это не лошадь чтоб на нём сидеть", "Зачем Вы сели на льва?", - возмутились подписчики.

При этом некоторые пользователи сети заметили, что "мейк ап творит чудеса", намекая на то, как косметика преображает внешность фигуристки.

Как писал ранее Ruposters Life, двухлетняя дочь Пескова и Навки научилась говорить на китайском языке.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share