Жизнь

Мать Жанны Фриске не смогла отсудить у Лайфа 21 млн рублей за клевету

1.9k
Комментарии 0
Мать Жанны Фриске не смогла отсудить у Лайфа 21 млн рублей за клевету

Семье Жанны Фриске суд отказал в выплате 21 миллиона рублей. Именно эту сумму мать знаменитой артистки требовала от портала Life.ru за клевету, сообщает ТАСС.

Ольга Фриске была оскорблена опубликованной на Life.ru информацией и требовала взыскать с ресурса 21 миллион рублей. Родственницу певицы возмутили материалы, вышедшие на сайте под заголовками "Юрист: Мать Фриске может получить условный срок за мошенничество" и "Мать Жанны Фриске вывела 21 миллион со счетов дочери за две недели до ее смерти".

В указанных статьях шла речь о 21 миллионах рублей, которые якобы были выведены со счета певицы ее матерью. В июне женщина подала в Савеловский суд Москвы иск о защите чести и достоинства, в котором потребовала крупную сумму в качестве компенсации за нанесенный ей моральный ущерб.

Также мать Фриске требовала удалить с сайта оскорбившие ее материалы и опубликовать опровержение. В результате суд отказал истице в удовлетворении иска, не удовлетворив его ни по одному пункту.

"Порочащий характер информации, изложенной в статьях, не доказан. Кроме того, материалы основаны на мнении юриста, который высказал свои предположения о возможных последствиях спорного инцидента", - заявила Life.ru адвокат ООО "Медиа контент" Елизавета Худякова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share