Жизнь

В Петербурге собираются бороться с проституцией при помощи бластеров

1.7k
Комментарии 0
В Петербурге собираются бороться с проституцией при помощи бластеров

В петербургском комитете по благоустройству приняли решение бороться в городе с незаконной рекламой интим-услуг при помощи бластеров и химических очистителей. Об этом сообщили Life.ru в пресс-службе ведомства.

Отныне в Петербурге будут очищать тротуары и дороги от незаконной рекламы с помощью специальной технологии. Плюсы и минусы разнообразных методов уничтожения незаконной рекламы были изучены этим летом в петербургском комитете по благоустройству.

"Все их можно разделить на три основных группы: простая механическая очистка, использование безопасных растворителей и бластинговая очистка. Первый метод, несмотря на его простоту и очевидность, комитетом не рассматривается, так как приводит к разрушению верхнего слоя, — сообщили в комитете по благоустройству", - цитирует Life.ru пресс-службу ведомства.

Однако остальные методы в комитете по благоустройству было решено взять на вооружение. "Дорожные предприятия используют тот или иной метод удаления в зависимости от типа краски, вида дорожного покрытия, интенсивности пешеходного потока, наличия поблизости жилых домов и социальных учреждений (при применении бластера наблюдается шумовой эффект) и т.д.", — рассказали Life.ru в комитете по благоустройству.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить