Жизнь

Победительница "Фабрики звезд" выступила за конвой для россиян на "Евровидении"

1.8k
Комментарии 0
Победительница "Фабрики звезд" выступила за конвой для россиян на "Евровидении"

Победительница "Фабрики звезд" Анастасия Приходько предложила во время "Евровидения" на Украине взять российскую делегацию "под конвой". Об этом сообщает "Апостроф".

Журналисты поинтересовались у украинской поп-звезды, существует ли некая реальная угроза для делегации из России в Киеве. По мнению Приходько, российская делегация будет "как всегда" агрессивной и провокативной, по этой причине нужно быть готовыми оперативно отреагировать на любые инциденты.

"Конкурс будет проходить у нас на левом берегу? Ну, а вот российская делегация пусть будет на правом. Под конвоем привезли и увезли обратно", - предложила певица решение. При этом она подчеркнула, что предпочла бы вообще не допустить Россию к участию в "Евровидении" в этом году.

Также Приходько высказалась на тему возможного участия от России родившегося в Запорожье участника шоу "Голос" Александра Панайотова. Тот ранее заявил, что надеется объединить народы двух стран своим выступлением.

"Это полный бред", - сказала Приходько, напомнив, что в свое время тоже ездила на данный конкурс от России и пела по-украински. "Мною тоже пытались что-то и кого-то объединить. Это невозможно, это колоссальная ошибка", - заявила она и порекомендовала Панайотову не вступать в политические игры.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share