Жизнь

Живая кукла Карина Барби торгует телом ради спасения больной фанатки

4.1k
Комментарии 0
Живая кукла Карина Барби торгует телом ради спасения больной фанатки

Фрик-модель Карина Барби предложила всем желающим свои секс-услуги, стоимость которых она оценила в 1,5 млн рублей. Звезда интернета решила подработать проституцией, чтобы помочь больной поклоннице, сообщает Life.ru.

30-летняя поклонница Карины Барби Мария Юнина обратилась к своему кумиру в социальных сетях с просьбой о помощи. Женщина уже 14 лет страдает рассеянным склерозом и нуждается в деньгах, чтобы сделать операцию по пересадке стволовых клеток. В настоящее время у Марии Юниной, являющейся матерью одиночкой, уже немеет тело и пропадает зрение, так как болезнь стремительно прогрессирует.

Карина Барби прониклась историей женщины и согласилась помочь ей. Фрик-модель решила оказать интимные услуги тому мужчине, который согласится пожертвовать 1,5 млн рублей на дорогостоящую операцию, необходимую для спасения Марии Юниной. По словам Карины Барби, она готова исполнить любые извращения и прихоти потенциального клиента.

"Я обращаюсь к вам, дорогие мужчины! Я проведу ночь с тем, кто поможет спасти мою дорогую подругу и поклонницу Марию Юнину. Для ее спасения и операции нужно полтора миллиона рублей. Для многих это не деньги, так что... Кто поможет мне ее спасти, с тем я проведу ночь!"- цитирует Life.ru Карину Барби.

Ранее Ruposters Life писал, что 27-летняя звезда стриптиза Карина Барби устроила "голый пикет" у Государственной Думы, сообщает Life.ru. Таким образом девушка выразила свой протест против обновленного дизайна социальной сети "Вконтакте".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить