Жизнь

"Алкоголь стал причиной ранней смерти": вдова отца Моргенштерна боится, что рэпер повторит судьбу родителя

"Алкоголь стал причиной ранней смерти": вдова отца Моргенштерна боится, что рэпер повторит судьбу родителя

Вдова отца Моргенштерна Татьяна высказалась о взаимоотношениях рэпера со своим папой. Женщина беспокоится, что музыкант повторит судьбу родителя.

Татьяна сейчас не спорит с тем, что Моргенштерн в детстве действительно испытывал серьезный дефицит внимания со стороны своего отца.

"Они действительно не так много общались. Иногда я думаю о том, что Алишеру не хватало отцовского внимания и именно поэтому он делал то, что делал. Дурные привычки у него еще в школе появились. Я не знаю, что на самом деле было причиной. Я общалась с его мамой Мариной, но как у них был семейный быт устроен — это я не знаю. Сейчас я поддерживаю контакт с тетями Алишера и Ролана по линии отца. И мы правда боимся за Алишера. В голову лезут жуткие мысли, что он повторит судьбу отца", — заявила женщина "Комсомольской правде".

По словам Татьяны, отца Моргенштерна погубили не запрещенные вещества, а алкоголь.

Косвенно именно он стал причиной ранней смерти Тагира. Это была какая-то программа саморазрушения, и я, конечно, очень не хочу, чтобы Алишер в этом смысле пошел по стопам отца.

Татьяна находит множество общих черт у Моргенштерна и его родного отца. "Алишер — копия отца. Тагир не был звездой, не выходил на сцену, но он ведь тоже очень рано взлетел. Он был самородком, не побоюсь этого слова. Очень умный, талантливый, стал бизнесменом в 90-е и сам себя сделал. Еще одно совпадение — это ранние браки. Как и отец, Алишер в первый раз женился в 23 года", — отметила женщина.

Вдова рассказала, что познакомилась с отцом Моргенштерна, когда будущей звезде было 2 года.

Тагир не скрывал от меня сына, но и не сильно заострял внимание на его существовании. Я знала только, что на маме Алишера он женат не был. До меня у него была жена, это был очень ранний брак, но детей от первого брака не было. Потом он познакомился с мамой Алишера Мариной, у них почему-то дело не дошло до загса. Причины я даже не знаю.

Как писал Ruposters Life, ранее Моргенштерн раскрыл, в каком случае мог бы переспать с собственной матерью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share