Общество

Побитый Исмаиловым Емельяненко предсказал Харитонову мгновенный проигрыш в поединке с Уильямсом

Побитый Исмаиловым Емельяненко предсказал Харитонову мгновенный проигрыш в поединке с Уильямсом

В поединке с британцем Дэнни Уильямсом россиянин Сергей Харитонов не продержится и раунда. Уверенность в этом высказал российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко.

"Все знают, как я "люблю" Харитонова. Я не вижу в нем бойца. Это скорее мешок, который выходит не драться, а получать по морде. Какой из него спортсмен? Он весь покрылся жиром, уже не может толком стоять на ногах, мечтает о каких-то заоблачных гонорарах, хотя не представляет собой ничего. Он даже больше раунда не протянет, я в этом практически уверен. Выдохнется на первых же секундах, а потом его будут избивать", - цитирует Емельяненко "Всепроспорт".

Он подчеркнул - нет сомнений в том, что Уильямс "размотает этого хлюпика". "Вы только взгляните на его бои, он ведь боится соперника и еле двигается", - призвал Александр Емельяненко.

В активе тяжеловеса Харитонова 29 побед и семь поражений в ММА, на счету Емельяненко-младшего 28 побед, восемь поражений и ничья. Отметим, что в своем последнем бою Емельяненко досрочно уступил средневесу Исмаилову.

Ранее российский боец смешанных единоборств Сергей Харитонов рассказал, что Александр Емельяненко пытался изнасиловать супругу одного из членов сборной страны. "Это не единичный случай, он ведет себя так постоянно", - отметил он.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share