Жизнь

Совершенно голую Анфису Чехову засняли верхом на жеребце

Совершенно голую Анфису Чехову засняли верхом на жеребце

41-летняя Анфиса Чехова снялась в откровенной фотосессии совершенно голой. Обнаженная звезда позировала верхом на жеребце.

Анфиса Чехова опубликовала откровенные фотографии, на которых она позирует без лифчика и трусов. При этом звезда запечатлена на поджаром жеребце.

"Пожалуй, это самая эротичная моя фотография из всех, что у меня есть. Однажды я выйду замуж, и муж, возможно, не разрешит мне больше делать такие фото. А я не феминистка, я прислушиваюсь к мнению своего Мужчины. Поэтому, пока я наслаждаюсь Свободой, вы можете наслаждаться моими обнаженными картинками. Кто знает, какая из них будет последней", - подписала снимок Анфиса Чехова.

Один из комментаторов отметил, что Анфисе Чеховой явно "надо мужика". Анфиса Чехова по-своему отреагировала на подобный совет.

"Мужика не надо. Только Мужчину, с большой буквы. На меньшее я не согласна", - заявила известная телеведущая.

Анфиса Чехова объяснила, почему совершенно не стесняется собственного обнаженного тела.

"Я отношусь к человеческому телу, как к шедевру природы! Каким бы оно не было, оно не постыдно, оно прекрасно!", - отметила звезда.

Одна из подписчиц поинтересовалась, как Анфиса Чехова залезала на коня в обнаженном виде перед фотографом. "Фотограф женщина. Вряд ли ее можно удивить голой женской опой", - ответила телеведущая.

Как писал Ruposters Life, ранее Анфиса Чехова возбудила фанатов, показав свои сочные ягодицы. Телеведущая снялась в новой откровенной фотосессии без нижнего белья.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share