Жизнь

"Дочь Кощея": звезда "Comedy Woman" ужаснула подписчиков худобой, граничащей с анорексией

5.6k
Комментарии 0
"Дочь Кощея": звезда "Comedy Woman" ужаснула подписчиков худобой, граничащей с анорексией

Звезда "Comedy Woman" Екатерина Варнава ужаснула поклонников чрезмерной худобой. Из-за новых снимков в инстаграме девушку заподозрили в анорексии.

Екатерина Варнава не на шутку обеспокоила подписчиков своего аккаунта состоянием своего здоровья. Причиной послужил ряд последних фотографий знаменитости, на которых она выглядит худой и изнеможденной.

Особое внимание привлекли выпирающие ребра и тонкие руки комедиантки. Фанаты с сожалением констатировали, что от пышного тела секс-символа "Comedy Woman" не осталось и следа. Отметив, что фигура Екатерины уже далеко не такая эффектная, как раньше, они призвали участницу стэнд-ап шоу перестать терять килограммы.

"Катенька прекратите худеть. Порадуйте нас еще своим присутствием на теле экранах. Просто складывается впечатление что у вас уже далеко не здоровая худоба", "Чо-то уже совсем перебор с худобой. Не идет Катюхе!", "Очень не красиво", "Где ваши пышные формы?", "Катюха, начинаем жрать! Ну блин,не дочь Кощея же!", "Такая тощая", - прокомментировали пользователи соцсети опубликованные кадры. (Орфография и пунктуация авторские - ред.) Сама Варнава пока никак не отреагировала на критику поклонников.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить