Политика

Берлускони и Путин прибыли в Крым

Берлускони и Путин прибыли в Крым

В Крым прибыли президент РФ Владимир Путин и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. Об этом сообщил в Twitter специальный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов.

Как уточнил источник ТАСС, в Севастополе экс-премьер Италии посетил итальянское кладбище. «Берлускони находится на итальянском кладбище времен Крымской войны. Дальнейшая программа неизвестна», - сообщил собеседник издания.

Смирнов подтверждает, что «Путин и Берлускони встретились у горы Гасфорта, прошли к монументу погибшим итальянским солдатам».

Отмечается также, что глава Крыма Сергей Аксенов отправился в срочном порядке в Севастополь, прервав встречу с симферопольскими студентами. «Я прошу меня извинить. Мне нужно ехать в Севастополь. Там международные форматы проходят», - заявил он, однако информацию о прилете Берлускони и Путина он комментировать не стал.

В июне 2015 года Путин уже принимал Берлускони в России, тогда политики отправились на Алтай.

Ранее председатель парламента республики Владимир Константинов пообещал, что экс-премьера Италии в Крыму ожидает теплый прием. «Мы уважаем итальянского политика за его позицию в отношении России. Мы ему окажем теплый прием», - сказал он.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share