Жизнь

Звезда "Холопа" Милош Бикович показал свою новую возлюбленную

3.4k
Звезда "Холопа" Милош Бикович показал свою новую возлюбленную
Звезда "Холопа" Милош Бикович показал свою новую возлюбленную

36-летний Милош Бикович, получивший известность в России своими ролями в фильмах "Отель "Белград", "Холоп", "Лед", показал поклонникам свою новую возлюбленную, которой оказалась юрист с модельной внешностью Ивана Малич.

В настоящее время известный актер отдыхает на Бали, где проводит время со своей возлюбленной из Черногории. Звезда "Холопа" выложил совместное с ней фото, сделанное в кафе.

"Кофе-брейк – это значит еще 100 тысяч калорий в виде пирожков с кофе. Но мы не на пирожки заехали, а на кофе. Потому что мы ведем ЗОЖ", – отметил Милош.

36-летний Милош Бикович и модель Ивана Малич
36-летний Милош Бикович и модель Ивана Малич

Пользователи Сети отмечают в комментариях, что получилась "очень красивая пара", призывая задуматься о рождении детей.

"Я рада за вас", "Ты этого достоин", "Ой, какая красавица рядом с вами", - пишут поклонники сербского актера.

Возлюбленные имеют весьма серьезные планы в плане отношений - после отпуска пара намерена поселиться в новом доме, построенном Биковичем под Белградом.

Напомним, в прошлом году Бикович расстался с чемпионкой по бальным танцам Ариной Волошиной, заявившей, что не сумела ужиться с эгоистичным характером актера.

Последние новости о продолжении "Холопа"

Как выяснилось, съемки картины стартуют уже в грядущем октябре, при этом премьера ленты намечена на декабрь следующего года.

Ольга Дибцева, сыгравшая в оригинальной ленте Аглаю Дмитриевну, заверила публику, что Милош Бикович будет принимать участие в съемках продолжения "Холопа", не став уточнять, в каком образе он предстанет.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус рассказала о своем новом мужчине. Звезда уже познакомила его с семьей.