Жизнь

"Я расстроена, полное разочарование": семья Погребняка пожаловалась на "плохой концерт" Егора Крида

4.3k
"Я расстроена, полное разочарование": семья Погребняка пожаловалась на "плохой концерт" Егора Крида
Cемья Погребняка раскритиковала выступление Егора Крида

28-летний Егор Крид накануне бесплатно выступил в пятизвездочном турецком отеле. Мероприятие решила посетить отдыхавшая на курорте 33-летняя Мария Погребняк с детьми. Однако концерт популярного певца оставил у семьи знаменитого футболиста негативное впечатление.

Модель и звезда реалити-шоу Meet the Russian решила поделиться с поклонниками эмоциями, которые у нее вызвало выступление российского рэпера.

Как оказалось, пребывавшая в прекрасном настроении Мария Погребняк явно ожидала от артиста большего. Выступление Егора Крида разочаровало супругу спортсмена.

Мы ожидали большего. Хотя бы получить какой-то заряд энергии, потанцевать, попеть. Он не смог раскачать зал, хотя здесь была самая лояльная аудитория. И после концерта была дискотека в сто раз лучше. Я расстроена, так ждала концерт Егора Крида, а получила полное разочарование. И не только я, но и 90% присутствующих.

По словам Марии Погребняк, ее сыновья даже не стали дожидаться окончания концерта рэпера, ретировавшись в номер.

Блогерша считает, что Егор Крид даже не попытался наладить контакт с собравшейся посмотреть на него публикой.

"Артист должен выкладываться на сцене по полной, его задача зажечь публику, дать бурю эмоций. Егор просто отрабатывал, без души. Больше ни я, ни дети на его концерт не пойдем", - отметила супруга футболиста.

Егор Крид оказался на больничной койке

28-летнему артисту в начале июля понадобилась госпитализация после того, как он почувствовал себя плохо. Музыкант немедленно принял решение обратиться к врачам.

Вчера вечером решил на пару дней сменить обстановочку... Это моя хата на выходные. Я, весь обвешанный проводами, весь день разговариваю с врачами и так далее. Начался день рано, в 6:00 утра. Не спал, после, в течение дня, вырубался между приемами. Сегодня было все, даже сеанс гипноза.

При этом Егор Крид пожаловался, что ему скучно находиться в четырех стенах, опубликовав фотографии из больничной палаты.

Как писал Ruposters Life, ранее Иван Дорн оправдался за выступления в Крыму и раскрыл, когда приедет с концертами в Россию.