Жизнь

"Что с коленом, Оля?": Бузова рассмешила подписчиков, превратив свою ногу в "колбасу" фотошопом

4.9k
"Что с коленом, Оля?": Бузова рассмешила подписчиков, превратив свою ногу в "колбасу" фотошопом
"Что с коленом, Оля?": Бузова рассмешила подписчиков, превратив свою ногу в "колбасу" фотошопом

На недавний призыв 36-летней ведущей и певицы Ольги Бузовой "брать ее или уходить", похоже, так никто и не отреагировал. Ну, либо все ушли, потому что звезда продолжает осыпать подписчиков откровенными фото.

На этот раз артистка показала фотографии из курортного поселка Красная поляна, который она  называет своим "местом силы". Бузова выложила два снимка в ярко-зеленом купальнике и попросила выбрать лучший, однако вместо этого многие решили высмеять ее за худший.

Ольга Бузова в купальнике

Дело в том, что первый снимок настолько плохо отфотошоплен, что сразу бросается в глаза. Ольга пыталась сделать свои ноги стройнее, но не соблюла никакие пропорции. "Лучше использовать фильтры", "У тебя Оля что-то с левым коленом, оно распухло!", "Да ее всю чуток перекосило, не только колено", "Фотошоп на первой фотке, конечно, отпадный, ляха как колбаса", — смеялись пользователи.

Ольга Бузова горячее фото

А вот второй снимок никакой критики не вызвал. "Второй — просто супер", "На втором фотошоп лучше", "Идеальная фигура", — хвалили Бузову подписчики. Большинству явно нравится фигура звезды, поэтому можно сделать выводы, что пользоваться фотошопом ей вообще ни к чему.

Бузова оголила грудь на балконе отеля

У Ольги все дошло уже до того, что она по нескольку раз в день выкладывает свои пикантные видео и фото. Незадолго до снимка с фотошопом она выложила видео, в котором вышла на балкон и скинула с себя халат, обнажив грудь. Затем артистка хорошенько потрясла волосами и грудями.

Видео: Бузова показала себя на балконе

Многие справедливо заметили, что высота маленькая и Бузову наверняка кто-то увидел. "Забавно, высота вроде не очень большая, там машины внизу, грузовики, люди работают", "Джамшуты снизу увидели богиню", "Оля, не пугай народ", — оставили самые залайканные комментарии юзеры.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова широко раздвинула ноги, выставив напоказ перед фанатами свою промежность.