Общество

Политолог прокомментировал зверское убийство инвалида, в котором подозревают депутата от КПРФ

Политолог прокомментировал зверское убийство инвалида, в котором подозревают депутата от КПРФ

Политический обозреватель Андрей Перла считает, что убийство инвалида, в котором подозревают депутата от КПРФ, грозит репутации всей партии. 

"Взять, к примеру, этого господина-товарища Котелевского. В СМИ сообщают подробности его задержания: он был пьян, перепачкан кровью, спал недалеко от жертвы (кстати, российский закон считает алкогольное опьянение в момент совершения преступления отягчающим обстоятельством). И когда его, что называется, повязали, он принялся кричать, что он депутат, что у него депутатская неприкосновенность и с полицейских "полетят погоны". То есть он вел себя именно так, как в представлении большинства нашего народа ведет себя "потерявшее берега" начальство", — сказал политолог.

Спикер уверен, что в этом случае ситуация особенно непростая — речь идет о представителе компартии, человеке, который, "по идее, должен защищать трудящихся, пенсионеров, социально незащищенных, тех же инвалидов от произвола со стороны "буржуев", капиталистов". В результате история вызывает у избирателя когнитивный диссонанс и разочарование во всей КПРФ. Все это скажется и на перспективах партии в текущий избирательной кампании.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share