Политика

"Свиньи, воняет": экс-посол Азербайджана оскорбил русский народ

"Свиньи, воняет": экс-посол Азербайджана оскорбил русский народ

Бывший посол Азербайджана в России Исфандияр Вагабзаде попал в скандал, оскорбительно высказавшись о русских и заявив, будто его народ голодает, чтобы прокормить Россию. Он также назвал миссию СССР в Афганистане "оккупационным долгом".

Ролик, на котором Вагабзаде озвучивает шовинистические реплики, появился в социальных сетях.

"Я в Афганистане выполнил ваш оккупационный долг. Я там кровь проливал, когда весь русский народ ерундой занимался во главе с Путиным... Я работал для вас в Иране, знаю, чем занимаются русские свиньи. Они ерундой занимаются, они воняют. Уже ваша вонь распространяется на весь мир. Дышать невозможно", — сказал он.

Дипломат отдельно обрушился на главу ЛДПР Владимира Жириновского, назвав его "жирной свиньей" и пообещав отправить ему намордник. Параллельно с этим он в очередной раз оскорбил русский народ. По словам экс-главы дипмиссии, Баку якобы каждый день направляет в РФ икру, рыбу и деньги, в то время как азербайджанцы умирают от голода.

Володя, слушай, жирная свинья, старый осел. Ты воняешь, как свинья. И воняет твоя нация.

Подобные выпады произошли в ответ на слова Жириновского в эфире радиостанции "Комсомольская правда". 30 июля он сказал, что Южный Кавказ — зона влияния России, и выступил с идеей воздействия на азербайджанское руководство. В ответ закавказская республика подала ноту протеста.

"Я хвалил и Ильхама Алиева, и его отца. А если какие-то чиновники плохо соображают и решили временному поверенному вручить какую-то ноту, то они что, не знают о свободе слова?" — удивился лидер ЛДПР.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share