Жизнь

Майли Сайрус закрутила лесбийский роман, объявив о разводе с Лиамом Хемсвортом

Майли Сайрус закрутила лесбийский роман, объявив о разводе с Лиамом Хемсвортом

26-летняя Майли Сайрус и 29-летний Лиам Хемсворт объявили о разрыве, сообщает People. При этом популярную певицу застали за страстными поцелуями с девушкой.

Певица познакомилась с Лиамом Хемсвортом еще 10 лет назад и обручилась с ним в 2012 году. Однако до свадьбы тогда дело так и не дошло - звездная пара на некоторое время рассталась, но впоследствии снова сошлась.

В минувшем декабре Майли Сайрус и Лиам Хемсворт сыграли свадьбу в тайне от общественности. Однако недавно в сети появились слухи о расставании звездной пары после того, как американская актриса опубликовала в инстаграме фотографию без обручального кольца.

Спустя семь месяцев после свадьбы Майли Сайрус и Лиам Хемсворт официально объявили о своем разводе.

"Лиам и Майли договорились расстаться. Постоянно развиваясь, меняясь как партнёры и личности, они решили, что это лучшее, что они могут сделать, пока сосредоточены на самих себе и своей карьере", - заявил представитель Майли Сайрус.

Около месяца назад Майли Сайрус призналась, что по-прежнему "очень привязана к женщинам". Об этом свидетельствуют сделанные папарацци свежие снимки, на которых она целуется с женщиной.

26-летнюю Майри Сайрус засняли развлекающейся на озере Комо с бизнесвумен и блогером Кейтлин Картер.

Последняя на минувшей неделе также бросила своего бойфренда - сына Кейтлин Дженнер Броди. Поклонники Майли Сайрус подозревают, что певица решила разменять Лиама Хемсворта на девушку.

Как писал Ruposters Life, ранее хакеры выложили новые интимные фото Майли Сайрус и Кристен Стюарт.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share