Жизнь

"Валяйте": Путин дал добро на съемки комедии о своем двойнике

11.2k
Комментарии 0
"Валяйте": Путин дал добро на съемки комедии о своем двойнике

Режиссер Николай Досталь и сатирик Геннадий Хазанов собираются создать фильм о двойнике нынешнего президента России. Сам Владимир Путин уже лично одобрил съемки картины, сообщает "Комсомольская правда".

Автор "Штрафбата" Николай Досталь рассказал о том, что задумал снять комедию с участием двойника Владимира Путина. В картине примет участие резидент "Камеди клаб" Дмитрий Грачев, известный своими пародиями.

"Мы с Геннадием Хазановым задумали снять фильм про артиста-пародиста, который всю жизнь играет только одного персонажа. Знаете, есть такой артист, Дмитрий Грачев, он пародирует все время президента в интернете, в камеди клабе, в КВН, его все знают", - поведал Досталь.

Идея такой картины пришла в голову Геннадию Хазанову. При этом двойник Путина в ленте будет играть самого себя. "Однажды ему снится, что президент покидает свой пост и артист остается без работы. Что с ним происходит — об этом картина. И слоган есть: "ты родился оригиналом, не умри копией". Причем, Дмитрий Грачев согласился сыграть главную роль - самого себя", - отметил режиссер.

Президент России Владимир Путин уже дал добро на создание необычной картины. "Сказал: "валяйте". И мы решили свалять", - резюмировал Досталь.

Как писал Ruposters Life, в этом году двойник Путина среди прочего представил пародию на популярное шоу "Ревизорро" и даже прочитал рэп.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share