Жизнь

Фанаты Семенович обвинили ее в злоупотреблении фотошопом

6.8k
Комментарии 0
Фанаты Семенович обвинили ее в злоупотреблении фотошопом

Поклонники Анны Семенович обвинили ее в злоупотреблении фотошопом. Певица корректирует недостатки своей фигуры на фотографиях с помощью популярной программы, сообщает Life.ru.

Подписчики певицы в инстаграме заметили, что на фотографиях Семенович зачастую можно увидеть "поплывшие" предметы. Неумелое редактирование снимков становится очевидным при внимательном их рассмотрении. Так, на снимке, где звезда находится в гольф-клубе, рядом с Семенович стоит подозрительно изогнутый столб.

"Аня у вас столб погнулся))) зачем так себя шопить", "Труба поплыла", "Анна, покажите эту фотографию без фотошопика, ну правда интересно)", "Анюта, что-то столбик поплыл!" - пишут звезде в комментариях раздосадованные поклонники. Ранее Семенович публиковала фотографии с изогнутыми перилами яхты.

На другом из снимков злоупотребление фотошопом привело к появлению на снимке совершенно неправдоподобного горизонта. Возникает иллюзия, что на певицу сзади надвигается цунами.

Фанаты Семенович просят ее прекратить злоупотреблять алкоголем и фотошопом, и наконец принять свое тело таким, какое оно есть на самом деле. По слухам, друзья артистки давно обеспокоены ее образом жизни, который напоминает поведение женщин, "заливающих" алкоголем одиночество.

Ранее Ruposters Life писал, что 36-летняя певица перебрала с горячительным на вечеринке "Русского радио". Водителю звезды пришлось вести ее до машины под руку, так как Семенович буквально не могла устоять на своих ногах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share